Мы не вечны

Подари мне утреннюю дымку,
Цвет зари..Пусть он недолговечен.
В этом мире  все настолько зыбко!
Да и мы с тобой, увы, не вечны.

В этом мире, знаешь, все циклично:
Мы уйдем, оставив за собою
То, что было нам с тобой привычно
Только нас с тобою время скроет...

Мы уйдем, и все, что мы любили,
Время так же скроет беспощадно,
А моменты, что мы не ценили
В наши души врежутся досадой.

Ведь ничто не длится бесконечно-
Все пройдет: и горечь, и ненастье!
Главное - идти судьбе навстречу!
И она подарит тебе счастье!


Рецензии