Разная осень
Подольше танцуй листопад.
Придет время- белая проседь
Состарит какой-нибудь сад.
Не сбрасывай платья так быстро
С раскидистых верных берез.
А белый снег, слишком уж чисто.
Не видно на нем ярких грез.
Цветная грусть тоже бывает.
Три ноты в любовь собери.
Мелодия в холод не тает,
Хоть греют ее снегири.
Стань ласковой, осень, со мною.
И миг, будь длиннее, чем час.
Тебе свою тайну открою:
Почти сочинил русский вальс.
Свидетельство о публикации №116082905253
Вдохновения, радости жизни, удачи и Любви!!!
С огромным теплом души.
Шувалова Татьяна Григорьевна 26.11.2016 10:24 Заявить о нарушении