Неверному мужу
Твои губы и брови вразлет!
И,сейчас,в эти майские ночи,
Мне покоя любовь не дает!
Я скучаю по голосу нежному,
По улыбке,движению рук!
И хочу быть с тобою по прежнему,
Слыша сердца любимого стук!
27.05.1999.
Свидетельство о публикации №116082905230