о вдохновении

Что-то интимное в этой встрече -
Я и лист бумаги, и тишина.
И не важно утро или вечер,
Многолюдно или я одна.

Я с волнением даже не воюю,
Отдаюсь ему на первый зов.
Долго не ищу и не смакую
Вкусы приходящих слов

Что-то откровенное, лихое,
Просится, стучится, душу рвет
Я это найду в себе, открою -
 Шаг назад и два шага вперед.

Что-то в этом есть от обнаженья -
Слой за слоем к “качану” души.
И дрожащим вздохом облегченья -
"Быть себе счастливой разреши".
29.08.2016


Рецензии