Предчувствие...

Не звонит телефон, и письмо не идет.
Пустота. Тишина оглушает.
Ускользают минуты и времени счет
Без тебя ночь на день не меняет.

Нет печали и слез, нет безумной тоски -
Я во сне наперед  все узнала.
Пустота ледяная и строчки в стихи
Карандаш на бумагу роняет.


Рецензии
Женское, с печалинкой...

Татьяна Бальсене   06.04.2017 17:36     Заявить о нарушении
Есть такое дело...

Наталья Зорина 83   08.04.2017 23:38   Заявить о нарушении