Поле ромашек
Белые ромашки, желтый глазок.
Ветер качает былинке с утра.
Черная туча будет гроза.
Птицы замолкли, тихо в лесу.
Ветер качает деревьев листву.
Ежик колючий в норку залез.
Дождик хвастливый хлещет с небес.
Промокла полянка,промокла трава.
И сияют радостью в небе облака.
Птицы зачирикали, поет соловей.
И резвится, скачет серый воробей.
На ромашках капли качаются, блестят.
Ароматом нежным дразнят и манят.
Луг переливается в солнечных лучах.
Бабочки цветастые на цветах сидят.
Свидетельство о публикации №116082905159