Толпа порхала и глумилась

            *     *    *
«Не судите, да не судимы будете» (Матф.7:1)

               Андрею Малахову

Толпа порхала и глумилась,
Забыв, что перед нею Мать,
Вы, наша временная милость,
Пытались Первозванным стать.

Кто без души – считай  калека,-
Его словесная дуэль
И суд унизят человека
И превратят всего лишь в цель.

10.12.2008                г. Плес


Рецензии