***
тут , глядь, сеструха:
"Отнесу-ка я Оскар дяде",
Ну, а я, как всегда, проруха,
Дала, в паспорт не глядя,
Получила я телефон,
Кто говорит? - ООН,
Примерилась сеструха и к зверю,
А я дура, не верила поверью...
Обворовала меня сестрица,
Как вОдится, с ней водИтся,
Вроде бы и не зачем,
Да она прокурор,
Дело ведет следователь,
А у меня запор
Мысли и где-то там,
Зреют еще дела,
Как-то так родила...
Чего там будет в дальнейшем,
А обокрали на следствии...
Свидетельство о публикации №116082905127
Сергей Федорович Иванов 31.08.2016 20:30 Заявить о нарушении
Юлия Лапидус Ротшильд Голда 31.08.2016 22:11 Заявить о нарушении