Лечение от лечения

ТЕПЕРЬ УЖ
ТВОИ ДЕЙСТВИЯ,
КАКИЕ-Б НЕ БЫЛИ,
- ПОПЫТКА
КОНТРОЛИРОВАТЬ...
НАВЯЗЧИВЫЕ МЫСЛИ...!

А МЫСЛИ ТО
А МЫСЛИ,
ВСЕГО ЛИШЬ НАВСЕГО..
КОМПЬЮТЕРА  ПРОГРАММЫ
ЧТО В ВОЗДУХЕ,
   УЖЕ СЕЙЧАС,
               ЗАВИСЛИ..


Рецензии