Что болит у тебя
И к тому же пазух твой.
А теперь на моей сетчатке,
Образ выдался черновой.
Человек из тебя весь вышел,
Сам себя наказал тоской.
Не один ты такой" Рыжий"
С замусоленной строкой!
Побросав в горло вновь рюмахи,
На показ алкогольный стаж,
Не легальный пошёл амфибрахий,
Было слышно на весь этаж!
Его мат мне врезался в спину,
Осознание, болью, слаб!
Опускаясь на дно, в пучину,
Что болит у тебя мой брат?
Свидетельство о публикации №116082905024
Михаил Кюрчевский 2 29.08.2016 18:50 Заявить о нарушении