90-е
Злые времена!
Что же, жизнь, меня не любишь?
Не нальешь вина?
Захмелеть в веселье шумном
Ох, давно хочу!
И любить весной разгульной-
Птицей полечу!
Только, ты, моя судьбина,
Не нальешь вина.
Закружит меня кручина
Горечью-до дна!
Свидетельство о публикации №116082905017