Рай не для меня

Давным-давно я был так слеп,
Но ты ждала, любовь храня,
И вот теперь мой стерся след,
А этот рай не для меня.

Я взлетал высоко,
Потом камнем вниз,
Плавал неглубоко,
Но чувствовал бриз.

Мое лицо в твоих глазах,
Помни меня – я твой каприз,
Мой слышишь смех там в небесах,
А я опять срываюсь вниз.

Не помню я, как молод был,
Но жизнь прошла как один миг,
И мой погас душевный пыл,
Оставив лишь прощальный крик.

Давным-давно я был так слеп,
Но ты ждала, любовь храня,
И вот когда мой стерся след,
Я понял, рай не для меня.


Рецензии