последнее тебе

Самое главное, не то чтобы не хотететь с тобой встретиться, главное -не хотеть иметь к тебе никакой причастности.
Не хотеть оправдать тебя или исправить если о тебе в ошибочном.
Не помнить твои любимые выражения и прочие липкие частности
Просто не вздрагивать, когда кого-то твоим именем.

Избавь меня от подробностей твоего внутреннего,
Мне не хочется знать что к кому у тебя не срослось или не прижИлось
Я бы хотела не знать о тебе -в первый раз так честно и искренне
Я бы хотела чтобы мы ни разу так и не созвонились.

И скорее всего, тебе лучше не знать никогда от чего ты так яростно убегал.
Никогда не читать ни стихов моих ни моих мыслей, которые все же к тебе
Честное слово, я знаю, ты бы сначала молчал,
А потом бы подумал зачем ты такой себе.


Рецензии