Играет грань красивого Бокала! Ей

 (Набросок к романсу:
 "Ты подарил мне грустный День Рождения!")
                ...

Пылает грань красивого Бокала
Сияньем чувств игривого вина
Но Ты в ответ лучам его молчала
Голубизною глаз касаясь дна.

Там боль Твоя прощального свидания
Обида Чувств и грусть последних дней
Взамен лучей счастливого сияния
Печаль томит всей тягостью своей

Как тяжелы минуты этой встречи
Прошу,обиды в сердце не храни
И обними,прощаясь,мои плечи
И если можешь,боль свою прости.

Я не забыл:Сегодня День Рождения!
Ты для меня урвала этот Миг
В нём наших встреч счастливые мгновения
И боль всего,что Память-сохранит!

Готов объём красивого Бокала
Принять игривость лёгкого вина:
И боль моя в струе его взорвалась-
Пролив печаль на краешек стола

Но не любовь кипит на дне бокала
И не она игривая  искрит
И не Она слезинкою сбежала
Её сейчас уже не воскресить!..

ОНА:
"Увы! Пришла пора прощания
И оттого душа сейчас  молчит
Стеклу Бокала дарит взгляд признания
Но не с Тобой о чувствах говорит.

...
Играет грань красивого Бокала.
В прощанье нашем не его вина.
Пойми меня:Обиду испытала-
И взглядом боли обожгла Тебя.
...
Ты не забыл: Сегодня День Рождения!
Я для Тебя урвала этот Миг
Чтоб вспомнить все счастливые Мгновения
И боль того,что Память- сохранит."

Р.S:
Ты подарил мне грустный День Рождения*
И нежность в чувствах верных-погасил
Нанёс душе счастливой оскорбление
И этим чувства дружбы- оскорбил...
...
...                (*~*)

   Р.S: *-День Рождения 05 Июля...


Рецензии