поцелую тебя в лоб и пущу в себя пулю
на кончике твоего имени.
когда от меня останутся только
кости злословия, пожалуйста,
сохрани меня.
я вдохновлю тебя до объеденной корочки
на стих на салфетке нового дня,
когда я исчезну с карты,
обещай, пожалуйста,
не забыть меня.
я вдохновлю тебя до фальшивого
равнодушия, и когда нам будет
не по пути,
ты слови себе попутку
получше,
да укроют тебя от меня дожди.
я вдохновлю тебя,
поцелую в лоб
и в длинные кисти ресниц,
я пущу себе пулю в рот
и исчезну на полуслове.
и тогда я прошу тебя
так, как никогда не просил:
обещай же меня до конца запомнить.
мой недолго век, он похож час,
как моя любовь —
исчезает с мотивом ветра.
все, что я хочу попросить:
не проси за нас.
попроси за себя. так будет верно.
Свидетельство о публикации №116082900498