Море - это то, что навсегда...
Оно неповторимо и ничем не заменимо.
Вмещает необъятный мир в себя...
Всегда незабываемо - всегда красиво.
Оно красиво - и снаружи,и внутри...
Могущественно олицетворяет силу.
Волною - завораживает и манит...
И в то же время непокорно,норовливо.
С морем,на время,забываем обо всем.
В нем,мысленно,желаем раствориться,
Когда в душе - печалью мы живем...
Когда в жизни покой,нам только снится.
Свидетельство о публикации №116082904963