Вдовушка

Ой, ноченька, ой звездная.
Проспать бы до утра.
Но, не спит лишь вдовушка.
Болит её душа .

Вспоминает ноченьки.
Прошедшие, как сон.
Любили мы до зореньки.
Хороший, милый мой.

Всё слушала соловушку,
Все ночи на пролет.
Кружилась вся головушка
От ласковых имен.

И милая, и лапушка.
Ты мне в ушко шептал.
И целовал, и миловал,
И спать мне не давал.


Рецензии