Две любви
За кормою простор,
И до дома особые мили.
Никогда и нигде
Не встречал до сих пор
Моряков, чтобы дом не любили.
Снова верой полна
И надеждой живёт
Черноморская наша эскадра.
Грусть сжимает виски,
Сердце трепетом жжёт,
И земля нам особенно рада.
Две любви у меня
Через жизнь пролегли –
Верность Родине, верность любимой.
И судьбу не виня,
Вижу берег вдали
Так для счастье мне необходимый.
Свидетельство о публикации №116082904956