Не бойся кошмаров во сне Посвящение

Не бойся кошмаров во сне
пусть и демоны взорвут небеса
и на крыши рухнет каменный дождь
и сгорят облака и вода
Будет тысяча страшных людей
с плакатами " не знаю добра"
город станет чёрным во тьме
и динозавры оживут вместо нас

Не бойся кошмаров во сне
я к тебе подойду, обниму
посильнее прижмись ты ко мне
эти сны не страшнее, чем жизнь
И ты снова заснешь в новый раз,
чтоб прыгнуть в блаженные сны,
а с утра я тебе принесу,
горячий вкусный кофе в постель

Дорогая, не бойся кошмаров во сне


Рецензии