Отчаянье
Тревожит воздух и зовет.
И для моей души спасенье,
Наверняка,уж не придет.
И в сердце боль,и стоны душат!
В моей груди все чей-то крик!
И с каждым днем он глуше,глуше.
И жизнь проходит словно миг.
Вот лист-завял и опадает,
Никто не плачет по нему.
Никто со стоном не страдает,
Знать время подошло ему.
А что же я?Что движет мною?
По чем душа моя болит?
По чем подобно зверю вою?
По чем сознание щемит?
Я вопрошаю снова,снова,
С мольбою вглядываюсь в тьму!
И жду какого-нибудь слова
И тишину в ответ кляну!
16.07.1995.
Свидетельство о публикации №116082904933