Тобою можно восхищаться

Тобою можно восхищаться
При свете ламп, да и без них.
Мне тяжело сейчас прощаться,
Хочу всегда с тобой общаться,
Но эта радость для других.
...
Меня в тебе всё, всё приобщает.
Глаза, улыбка, дивный стан.
А жизнь ошибки не прощает,
Судьба любви не обещает,
Но я от счастья не устал.
...
Кто может быть тебя прекрасней?
На сей вопрос ответа нет.
Желать тебя всего опасней,
Но соловья не кормят басней.
И где счастливый мой билет? ... В.Л.

       апрель 2002г.


Рецензии