Душа

Душа и тело ,всё едино.
Но, ты мой друг, уже не прав.
Душа светилась и летела.
Любила много лет подряд.

А тело вот уж одряхлело.
Не хочет, ни чего, ни как.
Оно ложится то и дело.
И смотрит в телик, все подряд.

В душе любовь и трепет звуков.
И молодость ликует в такт.
А тело хочет только кушать.
И лучший друг,ему лежак.


Рецензии