Вклад

Вклад

Не жалуюсь сейчас. Не распинаюсь
Но приведу теперь свой аргумент
Не длинный он. Но веской. Это точно
Щас. Почешусь. И выложу в момент

Мы с бабкою моею одногодки
И вот сейчас уже я, старый пень
Давно уже все дедом величают
Под старость обуяла меня лень

Так. Ползаю тихонько по хозяйству
Ну, сено помаленечку кошу
На огородах - в грядках ковыряюсь
Гусей и уток для себя ращу

Меня из дому, ни хрена не выгнать
Нигде я просто шлятся не люблю
Но поглядите, Что творит супруга?
На бабку посмотрите на мою

Не мажется. Не красится. Но все же.
Её только по имени завут
Без отчества (наверное не знают)
Её заразу годы не берут

Как бабочка летает по подругам
Чаи гонять. Да слухи собирать
А я один сижу. В просторной хате
Возврата жду её , Едрена мать!

И получается такая вот картина
Наверно мужем был я не плохим
Я посмотрел бы на неё сегодня
Жила бы если, скем нибудь, другим

Горбатая наверно бы ходила
С каким нибудь корявым костылём
А может алкашихой даже стала
Хронической. Безвылазно причём

Но Ежели она такой не стала,
То стало быть. И, муж я неплохой
И в дело воспитания супруги
Внёс вклад свой. И не маленький. БОЛЬШОЙ

Леонид Чигарев
28. 08. 16г.


Рецензии
Любо!!! Это точно, вклад большой.

Богун Мигулинский   31.08.2016 20:33     Заявить о нарушении