80. Жатва подробностей

Новый   рассказ  для  взрослых,
Собранный  по  крупицам,
Из  верениц  событий,
Отрывков   не очень  броских.
Жатва   подробностей мелких,
«Не быть», 
          одиночка, 
                глагол,
На чаше  весов с перевесом,
В миноре  души разговор.
Сладкий от жизни привкус,
Горечь  во  рту стоит,
Бездна  дождей,  ностальгия,
Сердце    устало     вторИт.
Дни без названий, пустые,
Иллюзий обман  и  врата,
В утро, где  тело заставить,
Встать.
С_у_е_т_а...
 
Ну,  а  когда  во  владенья,
Вступит седая ночь,
Руки расставив примет,
Кровать  одинокая  дочь.
В  рулик  свернувшись  плотно,
Застонет  в поту  простыня,
Жажда  борьбы, многоточий,
Падений  итог  полотна.
Все  же  сомкнув  ресницы,
На грани, в   далеких  мирах,
Буду  искать  пристанище,
В туманных,
          пустых 
                миражах.


Рецензии