Без тебя...

Не хватает тебя..Не хватает..
Без тебя не естся ,не пьётся..
Одиноко порой так бывает,
Без тебя совсем не живется..

Без тебя летом зимние ночи,
Без тебя весна-не весна..
Без тебя небо рваное в клочья,
Без тебя волком вою одна..

Я зову..Я молю..Я страдаю..
Приходи!!Я тебя заждалась..
Где искать тебя..толком не знаю,
Но дождусь..До сих пор не сдалась..

А дождавшись,тебя обогрею,
Всей душою к душе прижмусь..
Мы друг к другу идём сквозь потери,
Долог всё таки наш с тобой путь..

    А пока мне тебя не хватает...

               @@29.08.16г.
                Оксана Тюбеева@@


Рецензии