Плачет сердце музыкой стихов

Плачет сердце музыкой стихов.
Извини, что все так получилось.
Не хочу любви твоей, как милость,
Фраз избитых и ненужных слов.

Не хочу, чтоб все, как по заказу.
Не хочу фальшивого "прости".
Отпусти! Ты слышишь? Отпусти!
Лучше по-живому. Только сразу!

Я поставлю гриф "прошло" и точку,
Научившись вдруг по-новой жить.
Незачем пытаться то сложить,
От чего остались лишь кусочки.

Был. Звучит достаточно нелепо...
Я ушла. Исчезла. Умерла.
По любви звонят колокола,
Души посыпая серым пеплом.

Отцвела красивая Любовь...
Самая прекрасная на свете...
Стонет за окошком тихо ветер...
Плачет сердце музыкой стихов...

29.08.16. (12:50)


Рецензии