Только ты

Лёгкими шагами - да по облакам,
Собирая в ладони рассвет,
Разделяя счастье лишь напополам
Росчерком искрящихся комет.

Зажигать улыбку на лице прохожих
И дарить души своей тепло,
Чтоб у всех - родных и непохожих
Всё, что тяготило, отлегло.

Чтоб везде свои расставить точки,
В реальность воплощая все мечты,
Я рифмую вечерами строчки,
Отражён в которых только ты.
август 2016


Рецензии