Я согну параллельные в точку...

Я СОГНУ ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ В ТОЧКУ...
В ТОЧКУ ИХ ПЕРЕСЕЧЕНИЯ.
И ПУСКАЙ ДАЖЕ БУДЕТ ЭТА
ТОЧКА - ТОЧКОЙ ПРИКОСНОВЕНИЯ!
А БЫТЬ МОЖЕТ ЛЮБОВЬ КАНЕТ В ВЕЧНОСТЬ
И ОСТАНУТСЯ ПРОСТО СТИХИ,
В КОТОРЫХ МЫ ОСТАВИМ
НАШЕЙ ЛЮБВИ ЧЕРТЫ!

ХОТЕЛА,ЧТОБ ТЫ УЛЫБНУЛСЯ,
А МОЖЕТ ПОКАТЯТСЯ СЛЁЗЫ,
НЕ ОБРАЩАЙ,НЕ ПРИНИМАЙ БЛИЗКО,
ДУМАЙ,ЧТО НЕСЕРЬЁЗНО...
29.08.2016Г.


Рецензии