Сапоги-скороходы

Сапоги-скороходы с утра обуваю,
Чтоб успеть, добежать, обогнать, перегнать.
И порой в суматохе не успеваю,
Что со мной происходит сегодня, понять.

Может, я голодна, может, я заболела,
Может, сильно устала, может, просто живу,
Или может быть  я, наконец,  повзрослела,
Только я почему-то взрослеть не хочу.


Рецензии