Поэтический строй

Буковка к буковке, слово за слово,
Еще оборот и все будет готово.
Мысль поспевает одна за другой
Смело ложась в поэтический строй.


Рифма смакует изящную фразу,
Мне  бы схватить, записать ее сразу.
Но улетел прилагательных  рой,
Снова застыл поэтический строй.

Руки взметну,  взываю к хорею,
Милый давай я тобой овладею.
Чувствую снова согласье с собой.
И лихо пошел поэтический строй.


Рецензии