Бывает всё

Бывает всё, бывает всяк,
А также в жизни огорченья.
Кому любовь, кому пустякам.
А для кого, лишь увлеченье.
...
Что мне принёс вчерашний день?
Что мне сегодняшний готовит?
Пока лишь только капитель.
И ничего не происходит.
...
Приятно знать, что ты живёшь.
И видеть радостные лица.
Жаль детство, юность не вернёшь.
И старость нас не  побоится. ... В.Л.

       февраль 2002г.


Рецензии