Оврагу. Стих, который я написала в 14 лет

Не искрилось уже наше пламя,
А под ним тлел прозрачный лед.
Распростился овраг под нами ,
Он шептал нам идти вперед.

Вспоминали-мы с ним дружили,
Каждый первый был просто враг.
Как же раньше мы  сними жили ,
Лишь теперь увидя овраг?..

Он глубинами не расстилался ,
Но манил нас к себе в друзья.
Жаль что там навсегда остался ,
Запретным словом "нельзя"

Но такого верного друга
не видала еще нигде.
Жаль , что из-за испуга
К нему не пошла в темноте.


Рецензии