Несонет

Кто-то в Шекспире себя узнает,
кто-то в вине, ну а я потерялась.
Стихи, алкоголь - меня не спасет.
Я снова с мечтою своею связалась.
Проблемы, задачи и сны до весны.
Потери, раздачи. Февраль, помоги...
Светит не грея, любит, жалея.
Зная, теряет. Жизнь прожигает.
А здесь, в подкорочном стремлении - пустота.
Сомнения после любовного томления. Нельзя.
Успокой меня, обезглавь, я слепая марионетка.
Я без сна, но мой сон - это явь. И просрочены все таблетки.
Живи, я дарю тебе это право.
Меня не тревожь. Меня просто не стало.
Мне мало. Прости.Я пуста, Закончилась.
Уста. Простота. Пустота. Я испортилась.
14 января 2011 г.


Рецензии