***

Последний день непродолжительного счастья,
Что год назад твои глаза дарили,
Февральским вечером душевное ненастье,
Последний вечер, где мы вместе были.

И ровно год на том же самом месте,
Душа моя от одиночества страдает,
И боль пришла – ведь мы уже не вместе,
А сердце быть с другим не пожелает.

И люди так безлики, будто тени,
Никто из них тебя мне не заменит,
И я могла бы засыпать не с теми,
Но их тепло холодной ночью не согреет…


                23 февраля 2016 года.


Рецензии