Реквием по мечте...
Дети,ставшие взрослыми в одиноком углу
Так же седея сидят от ночи по утру.
И тихим криком в кромешной темноте
Катится слезами реквием по мечте.
***
Давно забытое разбитое,наивное, а теперь и негативное
Сгинувшее,пропавшее мышление,от кругозора ставшее точкой зрения
Потеряли с мечтами,распяли гвоздями душу и дальше её душим и рушим,рушим
Что же будет с нами,теряем себя не годами,а днями
Пиная,на себя не пеняя,чужую правду за свою принимаем
Хотя все в тайне знаем,что 25 кадром в очереди внемлящих ложь истиной считаем.
От колыбельной до ритуальной,жизнь проносится моментально
Детский сад,учёба,рабство,тебя всю жизнь учили ****ству
Перечитав историю,не почитая уходили в утопию создавали,строили,разрушали войнами
Следили и медленно глаза слепили,укрощали законами,чтоб ты прятался за окнами
Раскидало по тротуарам память трауром бездонного колодца
И лишь в больничной койке жизнь ещё борится и сердце пока что бьётся
***
Дети,ставшие взрослыми в одиноком углу
Так же седея сидят от ночи по утру.
И тихим криком в кромешной темноте
Катится слезами реквием по мечте.
Свидетельство о публикации №116082900472