Крадётся вечер
Мигают ярко звёзды, готовятся в полёт.
Луна блистает в небе,и, кажется, всерьёз
Нежный шёпот нОчи всплывает среди грёз.
Поведает он тайну про первую Любовь.
Рассвет подарит песню и радость от Богов,
И это будет вестью-для будущих веков...
Чудесен будет вестник-посланник из миров.
Он будет рад,кудесник,нести нам новый день.
И рад он будет песне,исчезнет нОчи тень.
Свидетельство о публикации №116082904706