Январь года

Татьянин день, морозная погода,
И мне не лень марать листы пером.
Я склонна думать,  что сменилась мода.
Я вынуждена вечно бить челом.

И каждый раз мы лепим дифирамбы
Тому,  кто преподнес тебе урок,
А в голове поверь, одни зады и банты,
Булгаков, Зоя, Гусь… но был бы толк.

Январь короток, все опять сначала,
Творим, болеем чем-то,  кофе  пьем,
Ругаем черта, руки тянем к богу.
Знаете, как можем так живем.


Рецензии