***

Разгоняя мечты,
Ветер мчится во тьме,
Аромат твой неся ко мне.

Ночью снишься мне ты
И кричу я во сне,
Но твой призрак тает в окне.

В сердце нет теплоты,
Боль пронзает мне грудь,
Не давая сердцу уснуть.

В тишине пустоты
Слышу я голоса,
Что зовут меня в небеса…


                15 ноября 2015 года.


Рецензии