***
И для тебя меня уж нет.
Ночами лишь луна мой друг
И опустело все вокруг.
Как будто умерли мечты;
В душе моей уже не ты.
Прошла как будто сотня лет
И для меня тебя уж нет.
Но, где-то в сердце затаясь,
Боль расставанья прижилась.
Как будто нет людей вокруг
В душе лишь ты, мой бывший друг…
11 ноября 2015 года.
Свидетельство о публикации №116082904666