Спасибо мой ангел!!!

  Увидеть тебя я хочу вновь и вновь,
  Коснуться к ресницам своими губами
  И сердце моё, скажет это любовь
  И можем об этом мы знать только сами...

  Когда рядом нет и твой голос не слышу,
  Так пусто становиться, больно в груди
  Ничто не заменит в душе моей нишу,
  Скорее ко мне, если можешь приди...

  Прижавшись обнять и услышать стук сердца,
  Родная моя только это хочу
  Но ты далеко нет покоя, нет места
  И молча губами навзрыд лишь кричу...

  Спасибо что есть ты на свете, мой ангел,
  Живу я надеждой увидеть тебя
  И память с теплом в своём сердце оставил
  И верю, что ждёшь где-то тоже меня...


Рецензии