Успокоилась душа-сама не понимая
как это всё произошло?
Внезапно покоем вся покрылась
По-другому стала чувствовать себя!
Она увидела луг прекрасный,
и,Господа,на луге том.
И слёзы покаяния дарил душе,Господь!..
26 июня 2003 г.
Свидетельство о публикации №116082904645