рецепт гресовой каши
Примерно десять лет назад,
Когда учился в институте
С деньгами было очень худо.
Итак берите рис и гречу
По пол стакана на двоих.
Воды налейте три стакана
В кастюлю или чугунок.
Пол чайной ложки крупной соли
Насыпьте в воду, а потом
Туда же ссыпьте рис и гречу
Кастрюлю ставьте на огонь.
А если это мультиварка
Режим на плов минут на 20.
Пока будет вариться каша,
Пожарьте с луком колбасу.
Или котлет, а лучше мясо.
Но только об одном прошу:
На надо кашу вам мешать,
Иначе будет пригорать.
27 08 2016.
Свидетельство о публикации №116082904567