Ты!

Мне без тебя нет смысла в этом мире,
Мне без тебя не хочется летать.
Мне боль разлуки подрезает крылья.
Я остаюсь в пустой постели погибать.
Мне без тебя не радостно, не тихо.
Мне плохо, сердце загнано в тиски.
Мне разразиться хочется беззвучным криком
В плену смертельной грусти и тоски.
Мне без тебя не хочется покоя,
Ни чая по утрам, ни тишины.
Я никогда, не для кого не скрою,
Что в этой жизни нужен только ты.


Рецензии
Надеюсь, человек, которому посвящены такие искренние строки, услышит.) Любви!

Алина Романовская   29.08.2016 01:21     Заявить о нарушении