Я тебя так ждала

Прилетел и обнял вдруг меня,
И в объятьях твоих утонула.
- Я скучал так, родная моя!
Ну, а я, лишь тихонько вздохнула.

Сердце трепетно билось мое,
Ведь с тобою была снова рядом.
Мне не нужно совсем ничего,
Лишь бы ты согревал меня взглядом.

- Я к тебе так, родная, спешил,
Чтоб увидеть твое то сиянье.
Без тебя не хватает мне сил,
Словно, нищий, но без подаянья.

Только ты сможешь сердце зажечь,
Ведь тебе словно тысячи силы,
Ты горишь миллионами свеч"
Я тебя так ждала, мой любимый...

29082016


Рецензии