Попытка

Давай сейчас  откроем окна
И позовём восход любви ..
В пути у нас есть остановка
Одна попытка , чтоб войти ..

Войти в тебя  глубокой дрожью
На месте  сердца, часовой ..
Пароль один - но знаю можешь
Ты подобрать ответ другой  ..

Пойми ,  боюсь опять  поверить
А ты , все пробуешь уйти ..
Но  каждый раз закрыты двери
Я так устал ,  войной идти ..

Идти войной на баррикады
Сгореть всему и пепла след ..
Твой часовой опять меняет
На мой пароль , он твой ответ ..

Все ,  не могу  , парализован
Прикован намертво тобой ..
Пусть сердце выклюет все ворон
Да я люблю  , и черт со мной  ...

             28 августа 2016


Рецензии