Когда мы ссорились забыли

Когда мы ссорились забыли
И забыли не спроста
И детей своих любили
И душа у них чиста.

Дети быстро повзрослели
И улетели в никуда,
Снова аисты летели
В новых поисках гнезда.

Обождите хоть немного
Мы для Вас гнездо найдём,
Будет мальчик недотрога.
Так решили мы вдвоём.

На горе вознёсся  храм,
Кресты и маковки сверкают,
Там гуляем по утрам,
Где только голуби летают.
 


Рецензии