Поэма Ликую

Поэма "Ликую".

Заманили глаза красивые твои,
Вижу во взгляде твоём любовь,
Кружат в небе наши мечты,
Встретимся во сне мы вновь.
Над городом радуга сияет,
Облака кисельные по небу бороздят,
Твоя улыбка красивая пленяет,
Глаза задумчивые нежно глядят.
В снах своих я танцую,
Звёзды мне мерцают в ночи,
От любви твоей ликую,
Вижу я тебя вблизи.
Свет идёт над холмами,
Ангел смотрит нежно на меня,
Очарован я прелестными глазами,
Нас встречает город Уфа.
Ветер бушует летний вдали,
Дождь стучится в окно,
Это наши бродят мечты,
Вижу я твоё лицо.
По глазам мысли читаю,
Рядом мечта со мною стоит,
Сам себя за нежность терзаю,
Огонь неземной на холме горит.
Мне судьба о любви сказала,
День прекрасный провёл с тобой,
Ты меня в толпе узнала,
Счастье расцветает под луной.
В танце нежном мы закружились,
Ангел улыбнулся нам,
Врата в мир любви открылись,
Поклонимся мы мечтам.


28.08.2016 год.


Рецензии