ночь...
Звезды -яхонты горят.
Силюсь их собрать в лукошко,
Устремив потухший взгляд.
Но...Светила ускользая,
Исчезают в темноте.
Думаю,что не по силам
Их собрать сегодня мне...
Как жемчужины-слезинки,
Катятся ручьём из глаз.
Думы-стайкой белых льдинок,
Все о нас,о нас,о нас...
Свидетельство о публикации №116082900449