Когда-нибудь...

Когда-нибудь я тоже уйду
Опаздывая на встречу с тобой
Быть может, половины пути не пройду
Но всегда оставясь собой...

Когда-нибудь,будут молиться
За упокой и моей души
И просить навсегда проститься
Чтобы дальше спокойно жить

Когда-нибудь, тебя повстречаю
И спокойно начну дышать
Новую жизнь в нашем маленьком раю
Мы сможем сначала начать...


Рецензии
Создать свой маленький рай - это здорово!

Алик Кузнецов   06.09.2016 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С уважением,

Анастасия Кэри   14.09.2016 01:33   Заявить о нарушении