По-королевски!

"По-королевски!" Что бы не случилось,
Держись всегда, в любой из дней.

"По-королевски!" В разговоре, взгляде, слове
Себя преподнести сумей!

"По-королевски!" Чтоб никто не сомневался,
В наигранном величии твоем.

"По-королевски!" Даже если в жизни
Ты никогда и не был королем!


Рецензии